MENU
朝食は和食の他に軽食や洋食も(イメージ)
作り立てのだし巻き卵や小鉢三種など品数豊富な和朝食(イメージ)
オリーブ豚がついた蒸し鍋御膳(イメージ)
讃岐の食材を使った和会席(イメージ)
冬の味覚を心ゆくまで【ふぐづくし会席(イメージ)】
旨み溢れるてっちり鍋【ふぐづくし会席(イメージ)】
夏の瀬戸内の味覚を味わう
瀬戸内の味覚を堪能
地場の食材を散りばめた料理を存分に
コク深く心地よい歯ごたえが魅力のオリーブ地鶏(イメージ)
香り高く味わいまろやか、風味豊かな讃岐牛の石焼(イメージ)
美食ブランド讃岐三畜のひとつ讃岐牛を存分に(イメージ)
讃岐の幸をちりばめた【季節の和会席(イメージ)】
オリーブハマチや讃岐コーチンなど香川県の美食ブランドを味わう
食の宝庫四国を味わい尽くす【四国4県味覚づくし会席(イメージ)】
上質な脂がさっぱりとした味わいのオリーブ豚
香川の美食ブランド【讃岐三畜を食べ比べる会席(イメージ)】
四季折々で楽しめる豊かな漁場“瀬戸内海”の恵み
豊かな自然が育んだ旬の食材を使った料理の数々
瀬戸内の新鮮な魚介類を堪能
MORE